Análisis de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2003Descripción: 657 pISBN:- 978-84-200-1114-1
- 664.07 S96
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932813 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932820 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932837 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932844 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932851 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 S96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000932868 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 S21 Introducción al análisis sensorial de los alimentos. | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.