Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aditivos alimentarios

Por: Mateos-Aparicio, Inmaculada.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid ES Dextra 2017Descripción: 314 p.ISBN: 978-84-16898-18-3.Clasificación CDD: 664.06
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Nuevas Adquisiciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000998727
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000933575
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000933582
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000933599
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000933605
Libro Libro Biblioteca Central
664.06 A64 (Navegar estantería) Disponible 0000000933612
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //