Mircobiología de los alimentos Introducción
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2008Descripción: 459 pISBN:- 978-84-200-1131-8
- 664.579 M84
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000995122 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000995139 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000933698 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000933704 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000933711 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.579 M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000933728 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.