Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones

Por: Matissek, Reinhard.
Colaborador(es): Schnepel, Frank-M | Steiner, Gabriele.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España ACRIBIA 1998Edición: 2a ed.Descripción: 416 p.ISBN: 84-200-0850-8.Tema(s): Alimentos, AnálisisClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 M28 (Navegar estantería) Disponible 0000000860048
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 M28 (Navegar estantería) Disponible 0000000860116
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //