logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Reducir la variabilidad de la espuma en la etapa de fermentación maduración de la cerveza en planta backus - Motupe

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Lambayeque 2015Descripción: 139 pClasificación CDD:
  • T. Quim. 87
Nota de disertación: Título Profesional (Ingeniero Químico) Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería Química. 2015 Resumen: *
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis Tesis Biblioteca Central T. Quim.87 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000944137
Total de reservas: 0

Título Profesional (Ingeniero Químico) Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería Química. 2015

*

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.