Néctares de fruta
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Intermediate Technology Development GroupDescripción: 40 pISBN:- 9972-47-011-3
- 664.1 I86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.1 I86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000860475 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.1 I86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000860482 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 U76 Evaluación sensorial de los alimentos : Aplicación didáctica | 664.1 E26 La ciencia de las golosinas | 664.1 I86 Néctares de fruta | 664.1 I86 Néctares de fruta | 664.1 S85 Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos | 664.1 S85 Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos | 664.1028 6 P26 Envases & Medio Ambiente |
No hay comentarios en este titulo.