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Diseño de un sistema automatizado para la optimización de los niveles de ph en el proceso de alcalizado de jugo crudo en la producción de azúcar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Lambayeque PE 2015Descripción: 172 pClasificación CDD:
  • T. Electr. 54
Nota de disertación: Título Profesional (Ingeniero Electrónico). Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Física y Matemáticas. Escuela Profesional de Ingeniería Electrónica. 2015
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T. Electr. 51 Cobertura celular en los distritos de Camporredondo y Ocalli en Amazonas y ahorro de ancho de banda satelital T. Electr. 52 Diseño de red de banda ancha para brindar acceso a servicios de comunicaciones, aplicaciones y contenido multimedia a los centros poblados rurales de Chongoyape T. Electr. 53 Red de banda ancha para mejorar la calidad y cobertura a los servicios de telecomunicaciones en el distrito de Cañaris T. Electr. 54 Diseño de un sistema automatizado para la optimización de los niveles de ph en el proceso de alcalizado de jugo crudo en la producción de azúcar T. Electr. 55 Diseño de un sistema de supervisión y control para automatizar el proceso de elaboración de harina de trigo en la empresa Molinera Inca S.A. T. Electr. 56 Diseño de un sistema de control con periferia descentralizada para optimizar las condiciones de temperatura y presión del vapor que ingresa a fábrica en la empresa Agroindustrial Tumán S.A.A T. Electr. 57 Diseño de un sistema de control para la optimización de la etapa de maceración en la producción de cerveza de la mini planta de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Título Profesional (Ingeniero Electrónico). Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Física y Matemáticas. Escuela Profesional de Ingeniería Electrónica.
2015

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