Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad

Por: Lighfoot, N. F.
Colaborador(es): Maier, E. A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Editorial Acribia, S.A. 2002ISBN: 84-200-0991-1.Clasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 L11 (Navegar estantería) Disponible 0000000860628
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 L11 (Navegar estantería) Disponible 0000000860635
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //