Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos

Por: S. Suzanne Nielsen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009Descripción: 657 p.ISBN: 978-84-200-1114-1.Tema(s): AlimentosClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA
664 N55 (Navegar estantería) Disponible 0000001023411
Libro Libro BE-FIQIA
664 N55 (Navegar estantería) Disponible 0000001010558
Libro Libro BE-FIQIA
664 N55 (Navegar estantería) Disponible 0000001010565
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 N55 (Navegar estantería) Disponible 0000000860673
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //