Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos

Por: Carpenter, Roland P.
Colaborador(es): Lyon, David H | Hasdell, Terry A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Descripción: 191 p.ISBN: 84-200-0988-1.Clasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 C28 (Navegar estantería) Disponible 0000000861182
Libro Libro Biblioteca Central
664.07 C28 (Navegar estantería) Disponible 0000000861199
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //