GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Argentina Macchi grupo editor, S.A. 2000Descripción: 215 pISBN:- 950-537-509-3
- 664.07 F72
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 670.5 F73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001015928 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 F72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000861212 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 D11 Manual de prácticas de bromatología | 664.07 D11 Manual de prácticas de bromatología | 664.07 D11 Manual de prácticas de bromatología | 664.07 F72 GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos | 664.07 F75 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 664.07 F75 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 664.07 F75 Alimentos seguros : |
No hay comentarios en este titulo.