logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2001Descripción: 289 pISBN:
  • 84-200-0823-0
Clasificación CDD:
  • 664 C72
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664 C72 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000861731
Libro Libro Biblioteca Central 664 C72 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000861748
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.