Procesado y producción de alimentos ecológicos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Editorial Acribia, S.A. 2002Edición: 1ra edDescripción: 297 pISBN:- 84-200-0974-1
- 664 W92
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-POSGRADO | 664 W92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000949606 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 W92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000862028 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 T85 Fundamentos de tecnología de los alimentos | 664 W56 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 W56 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 W92 Procesado y producción de alimentos ecológicos | 664.001579 A23 Micriobiología de los alimentos | 664.001579 B36 Clostridium botulinum : | 664.001579 F81 Microbiología de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.