Química general
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México International Thomson 2000Edición: 3a edDescripción: 1016 pISBN:- 970-686-010-x
- 640 U46
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 640 U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000863414 | ||
Libro | Biblioteca Central | 640 U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000863421 | ||
Libro | Biblioteca Central | 640 U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000863438 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
640 L944 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : | 640 U46 Química general | 640 U46 Química general | 640 U46 Química general | 641.1 M86 Nutrición y dietética: | 641.3 B81 El manejo higiénico de los alimentos | 641.3 J61 Higiene de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.