Ingeniería De Industrias Alimentarias Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Aditivos alimentarios

por Mateos-Aparicio, Inmaculada.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Dextra 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (5). Ubicación(es): 664.06 A64.
Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

por Multon, Jean-Louis.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4). Ubicación(es): 664.06 M94.
Alimentos seguros :

por Forsythe, Stephen J.

Edición: MicrobiologíaTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 F75.
Alimentos transgénicos : La nueva revolución verde

por Pedauyé Ruiz, Julio | Ferro Rodríguez, Antonio | Pedauyé Ruiz, Virginia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 P36.
Almacenes : Planeación, organización y control

por García Cantú, Alfonso.

Edición: 4a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Mexico MX Trillas 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 658.874 G22.
Análisis de los alimentos

por S. Suzanne Nielsen.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 N55.
Análisis de los alimentos

por S. Suzanne Nielsen.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.07 S96.
Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones

por Matissek, Reinhard | Schnepel, Frank-M | Steiner, Gabriele.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España ACRIBIA 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 M28.
Análisis del riesgo en instalaciones industriales

por Casal, Joaquin | Montiel, Helena | Vílchez, Juan A | Planas, Eulàlia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Bogotá CO ALFAOMEGA 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 620.86 C32.
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

por G. C. Mead.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.949 M34.
Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad

por Lighfoot, N. F | Maier, E. A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 L11.
Análisis nutricional de los alimentos

por Adrian, Jean | Potus, Jacques | Dauviller, Pierre | Poiffait, Annie.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 A63.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos

por Carpenter, Roland P | Lyon, David H | Hasdell, Terry A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 C28.
Antioxidantes de los alimentos: Aplicaciones prácticas

por Jan Pokorny | Nedyalka Yanishlieva | Michael Gordon.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.0287 G74.
Biotecnología alimentaria

por García Garibay, Mariano | Quintero Ramírez, Rodolfo | López-Munguía Canales, Agustín.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Limusa 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (8). Ubicación(es): 664.024 G26.
Biotecnología de la cerveza y de la malta

por J. S. Hough.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 663.42 H78.
Bombones

por Colquichagua, Diana.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.135 I86.
Ciencia bromatológica : Principios generales de los alimentos

por Bello Gutiérrez, José.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664 B38.
Ciencia de la Carne

por P. D. Warris.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.9 W27.
Ciencia de los alimentos

por Potter, Norman | Hotchkiss, Joseph.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 P79.
 <<  <  1  2  3  ...  7    >>
Ingresar para crear nuevas listas.

UBÍCANOS