|
Aditivos alimentarios
por Mateos-Aparicio, Inmaculada. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid ES Dextra 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.06 A64.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias
por Multon, Jean-Louis. Edición: 2a ed.Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4). Ubicación(es): 664.06 M94.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Alimentos seguros :
por Forsythe, Stephen J. Edición: MicrobiologíaTipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 F75.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Alimentos transgénicos : La nueva revolución verde
por Pedauyé Ruiz, Julio | Ferro Rodríguez, Antonio | Pedauyé Ruiz, Virginia. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 P36.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Almacenes : planeación, organización y control / Alfonso García Cantú.
por García Cantú, Alfonso. Edición: 4a ed.Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : Trillas, 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FACEAC (5), BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (10). Ubicación(es): 658.874 G22, 658.874 G22, 658.874 G22.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis de los alimentos
por S. Suzanne Nielsen. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 N55, 664.07 N55.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis de los alimentos
por S. Suzanne Nielsen. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.07 S96.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones
por Matissek, Reinhard | Schnepel, Frank-M | Steiner, Gabriele. Edición: 2a ed.Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España ACRIBIA 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 M28.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis del riesgo en instalaciones industriales
por Casal, Joaquin | Montiel, Helena | Vílchez, Juan A | Planas, Eulàlia. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Bogotá CO ALFAOMEGA 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 620.86 C32.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos
por G. C. Mead. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.949 M34.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad
por Lighfoot, N. F | Maier, E. A. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 L11.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis nutricional de los alimentos
por Adrian, Jean | Potus, Jacques | Dauviller, Pierre | Poiffait, Annie. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 A63.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
por Carpenter, Roland P | Lyon, David H | Hasdell, Terry A. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 C28.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Antioxidantes de los alimentos: Aplicaciones prácticas
por Jan Pokorny | Nedyalka Yanishlieva | Michael Gordon. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.0287 G74.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Biotecnología alimentaria
por García Garibay, Mariano | Quintero Ramírez, Rodolfo | López-Munguía Canales, Agustín. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: México Limusa 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (8). Ubicación(es): 664.001579 G22, 664.024 G26.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Biotecnología de la cerveza y de la malta
por J. S. Hough. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 663.42 H78.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Bombones
por Colquichagua, Diana. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.135 I86.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Ciencia bromatológica : Principios generales de los alimentos
por Bello Gutiérrez, José. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664 B38.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Ciencia de la Carne
por P. D. Warris. Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.9 W27.
Agregar al carrito (remover)
|
|
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.
por Potter, Norman N | Hotchkiss, Joseph H. Edición: 1a ed.Tipo de material: Libro; Formato:
impreso ; Forma literaria:
No es ficción Editor: España: Acribia, 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (5). Ubicación(es): 664 P79.
Agregar al carrito (remover)
|