Ingeniería De Industrias Alimentarias Suscribirse a la lista

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Aditivos alimentarios

por Mateos-Aparicio, Inmaculada.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Dextra 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.06 A64.
Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

por Multon, Jean-Louis.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4). Ubicación(es): 664.06 M94.
Alimentos seguros :

por Forsythe, Stephen J.

Edición: MicrobiologíaTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 F75.
Alimentos transgénicos : La nueva revolución verde

por Pedauyé Ruiz, Julio | Ferro Rodríguez, Antonio | Pedauyé Ruiz, Virginia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 P36.
Almacenes : Planeación, organización y control

por García Cantú, Alfonso.

Edición: 4a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Mexico MX Trillas 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 658.874 G22.
Análisis de los alimentos

por S. Suzanne Nielsen.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.07 S96.
Análisis de los alimentos

por S. Suzanne Nielsen.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 N55, 664.07 N55.
Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones

por Matissek, Reinhard | Schnepel, Frank-M | Steiner, Gabriele.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España ACRIBIA 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 M28.
Análisis del riesgo en instalaciones industriales

por Casal, Joaquin | Montiel, Helena | Vílchez, Juan A | Planas, Eulàlia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Bogotá CO ALFAOMEGA 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 620.86 C32.
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

por G. C. Mead.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.949 M34.
Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad

por Lighfoot, N. F | Maier, E. A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 L11.
Análisis nutricional de los alimentos

por Adrian, Jean | Potus, Jacques | Dauviller, Pierre | Poiffait, Annie.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 A63.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos

por Carpenter, Roland P | Lyon, David H | Hasdell, Terry A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 C28.
Antioxidantes de los alimentos: Aplicaciones prácticas

por Jan Pokorny | Nedyalka Yanishlieva | Michael Gordon.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.0287 G74.
Biotecnología alimentaria

por García Garibay, Mariano | Quintero Ramírez, Rodolfo | López-Munguía Canales, Agustín.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Limusa 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (8). Ubicación(es): 664.001579 G22, 664.024 G26.
Biotecnología de la cerveza y de la malta

por J. S. Hough.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 663.42 H78.
Bombones

por Colquichagua, Diana.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.135 I86.
Ciencia bromatológica : Principios generales de los alimentos

por Bello Gutiérrez, José.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664 B38.
Ciencia de la Carne

por P. D. Warris.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.9 W27.
Ciencia de los alimentos

por Potter, Norman | Hotchkiss, Joseph.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 P79.
Ciencia y tecnología de las especias

por Kenji Hirasa | Mitsuo Takemasa.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 660 H58, 664.53 H58.
Clostridium botulinum : Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

por Chris Bell | Alec Kyriakides.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.001579 B36.
Composición y análisis de alimentos de Pearson

por Kirk, Ronald S | Sawyer, Ronald | Egan, Harold.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Grupo editorial patria 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 K11.
Congelación y calidad de la carne

por Claude Genot.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.9 G36.
Conservación no térmica de alimentos

por Gustavo V. Barbosa-Cánovas | Usha R. Pothakamury | Barry G. Swanson | Enrique Palou.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.028 B24, 664.028 B24.
Conservación química de los alimentos: Características, usos, efectos

por E. Lück | Martin Jager.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.0286 L95, 664.0286 L95.
Conservas alimenticias Procesado térmico y microbiología

por A. C. Hersom | E. D. Hulland.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1995Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.805 H47, 664.028 H41.
Contaminación del aire por la Industria

por Albert Parker.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Barcelona ES Reverté 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 363.7392 P26, 577.276 P26.
Control de calidad de productos agropecuarios

por Meyer, Marco R.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Trillas 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 M34, 664.07 M34.
Deshidratación de alimentos

por Gustavo V. Barbosa-Cánovas | Humberto Vega-Mercado.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.0284 B24.
Ecuaciones deferenciales : con aplicaciones de modelado

por Dennis G. Zill.

Edición: 11a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Ciudad de México Cengage Learning Editores 2018Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 515.354 Z77.
El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H

por Bravo Martínez, Bravo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Limusa 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 641.3 B81.
El pescado y los productos derivados de la pesca : Composición, propiedades nutritivas y estabilidad

por Adriaan Ruiter.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.94 R93.
Elaboración de productos agrícolas

por Meyer, Marco R | Gaetano Paltrinieri | Berlijn, Johan D.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Trillas 1981Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1), Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 631 M48, 664.7207 M34.
Elaboración de productos cárnicos

por Gaetano Paltrinieri.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Trillas 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.9 M34.
Elaboración de quesos artesanales en Argentina

por Dianda, María Angélica.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires AR Hemisferio Sur 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 637.3 D67.
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales

por de Michelis, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Buenos Aires AR Hemisferio Sur 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.81 M53.
Encurtidos

por Colquichagua, Diana.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.5 I86.
Enlatado de pescado y carne

por R. J. Footitt | A. S. Lewis.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.90282 F75, 664.0282 F77.
Envases & Medio Ambiente

por Pardavé Livia, Walter.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Colombia Ecoe 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.1028 6 P26.
Especias, aromatizantes y condimentos

por Marie-Pierre Arvy | François Gallouin.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Mundi-Prensa 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.5 P54.
Evaluación sensorial de los alimentos : Aplicación didáctica

por Ureña Peralta, Milber O | D´Arrigo Huapaya, Matilde | Girón Molina, Octavia.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima Editorial Agraria 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.07 U76.
Extrusión de los alimentos

por Guy, Robin.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 G48.
Extrusores en las aplicaciones de alimentos

por Riaz, Mian.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 M51.
Fabricación de embutidos : Principios y práctica

por Effiong Essien.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.9 E91.
Fabricación de pan

por Cauvain, Stanley P | Young, Linda S.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.7523 C37, 664.752.3 C37.
Fabricación de queso

por Scott, James R.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 637.3 R71.
Flavores de los alimentos : Biología y química

por Fisher, Carolyn.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 F54.
Frutas en almibar

por Colquichagua, Diana.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.11 I86.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos

por Byong, H. Lee.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 L37.
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarias

por Hermedia Bun, José Ramón.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Mundi-Prensa 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 H42.
Fundamentos de tecnología de los alimentos

por Tscheuschner, Horst-Dieter.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 T85.
GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos

por Folgar, Oscar Francisco.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Argentina Macchi grupo editor, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 670.5 F73, 664.07 F72.
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

por Suárez Moreno, Diana Ximena.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Bogotá CO Convenio Andrés Bello 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.7 S85.
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos

por Suárez Moreno, Diana Ximena.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Bogotá CO Convenio Andrés Bello 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.1 S85.
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : De aplicación en empresas del sector alimentario

por Hyginov, Critt.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 H99.
HACCP Enfoque práctico

por Mortimore, Sara | Wallace, Carol.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 M79, 664.117 M86.
Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering

por Nicholas Johns.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 641.3 J61.
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP

por Forsythe, Stephen J | Hayes, P.R.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.07 F75.
Industrias de cereales y derivados

por Callejo González, María Jesús.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES A. Madrid Vicente 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.762 C17.
Ingeniería de alimentos : Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio

por Sharma, Shri.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Limusa 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (4). Ubicación(es): 664 S29.
Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos

por Rodríguez Somolinos, Francisco | Aguado Alonso, José | Serrano Granados, David Pedro | Santos López, Aurora | López Pérez, Baldomero | Calles Martín, José Antonio | Cañizares Cañizares, Pablo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Síntesis 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.02 R74.
Ingeniería de la industria alimentaria : Conceptos básicos | Volumen I

por Aguado Alonso, José | Calles Martín, José Antonio | Cañizares Cañizares, Pablo | López Pérez, Baldomero | Rodríguez Somolinos, Francisco | Santos López, Aurora | Serrano Granados, David Pedro.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España ES Editorial Síntesis 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.02 R74.
Ingeniería de los alimentos: Las operaciones básicas del procesado de los alimentos

por R. L. Earle.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.02 E11.
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea

por Romain Jeantet | Michel Roignant | Gérard Brulé.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 637.1 J31.
Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos

por Miranda-Zamora, William Rolando | Vignolo Boggio, Tulio Guido | Leyva Povis, Nelly Luz.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Chiclayo PE Emdecosege 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.028 M63.
Instalaciones eléctricas de baja tensión en el sector agrario y agroalimentario

por Luna Sanchez, Luis.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Mundi-prensa 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 621.32 L98.
Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos

por Ritva Repo-Carrasco-Valencia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE EDI-Agraria 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.756 R42.
Introducción a la filosofía y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales.

por Ron Wills | Barry McGlasson | Daryl Joyce | Doug Graham.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.8 W57.
Introducción a la tecnología de alimentos

por Academia del área de plantas piloto de alimentos.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Limusa 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 A64.
Introducción al análisis sensorial de los alimentos.

por Sancho, José.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Alfaomega grupo editor, S.A. de C.V. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 S21.
La caducidad de los alimentos

por Dominic Man.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.00286 M22.
La ciencia de las golosinas

por Edwars, W. P.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.1 E26.
La ciencia del chocolate

por Beckett, Stephen T.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.5 B34.
La irradiación de alimentos Principios, realidades y perspectivas de futuro

por Calderón García, Tomás.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES McGraw-Hill/Interamericana de España 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.0288 C19.
La irradiación de los alimentos

por Morton Satin.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.0288 S26.
La Seguridad Alimentaria Mundial : primeras décadas del siglo XX1, El papel de la FAO y el PMA

por Trueba, Ignacio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Artes Gráficas Cuesta 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIZ (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 641.3 T83, 338.19 T83.
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

por Wildbrett, Gerhard.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 W56.
Los aceites y grasas Composición y propiedades

por Graciani Constante, Enrique.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES A. Madrid Vicente 2006; Madrid ES Mundi-Prensa 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.3 G77, 664.3 G77.
Los parásitos de las carnes : Epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas

por Jacques Euzéby.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.906 E95.
Lúcuma Un legado de sabor prehispánico

por Mariella Balbi.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima Prolúcuma 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 641.303 B17.
Manipulador de alimentos

por Sánchez Maza, Miguel Ángel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Limusa 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 616.028 S22.
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos

por Gustavo V. Barbosa-Cánovas | Li Ma | Blas Barletta.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (3), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.02 B24, 664.02 B24.
Manual de prácticas de bromatología

por de la Mora López, María Luisa | Lozoya Sánchez, Carlos Alberto.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX McGraw-Hill 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.07 D11.
Manual de química y bioquímica de los alimentos

por Coultate, T. P.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: 664 C85Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (5). Ubicación(es): 664-C72, 664 C85.
Manual de química y bioquímica de los alimentos

por Coultate, T. P.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Acribia 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 C85.
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados

por Chen, James.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Limusa 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.122 CH543.
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados

por Chen, James.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Limusa 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 633.61-CH543, 664.122 CH543.
Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas

por Centro de comercio internacional UNCTAD/GATT.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Ginebra CH Centro de comercio internacional UNCTAD/GATT 1993Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.8 U55.
Marshmallows y gomas

por Colquichagua, Diana.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Perú Intermediate Technology Development Group 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.2 I86.
Mataderos industriales : Tecnología y funcionamiento

por J. F. Gracey.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.902 G77.
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

por Allaert Vandevenne, Corrie | Escolà Ribes, Marta.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Ediciones Díaz de Santos, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 A43.
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria

por Ibarz Ribas, Alberto | Gustavo V. Barbosa-Cánovas | Gimeno Añó, Vicente | Garza Garza, Salvador.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 540 B24, 664 I24.
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos

por Alvarado, Juan de Dios | Aguilera, José Miguel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.117 A48.
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos

por Alvarado, Juan de Dios | Aguilera, José Miguel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.07 A48.
Microbiología de los alimentos

por Guerrero Lagarreta, Isabel.

Edición: 4a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Mexico MX Limusa 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.001579 G87.
Microorganismos de los alimentos : Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto

por International commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF).

Edición: 8a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.00157I61, 664.579 I61.
Microorganismos de los alimentos 7 : Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria

por ICMSF.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.001579 I21.
Néctares de fruta

por Colquichagua, Diana.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Intermediate Technology Development Group Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.1 I86.
Normas de calidad de alimentos y bebidas

por Madrid Vicente, Antonio | Madrid Cenzano, Javier.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Mundi-Prensa 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 641 M14, 664.117 M14.
Nuevo manual de industrias alimentarias

por Madrid Vicente, Antonio | Madrid Cenzano, Javier.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Ediciones Mundi-Prensa 2001; España A. Madrid Vicente, Ediciones 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 M14.
Preelaboración y conservación de alimentos

por Pérez Oreja, Nuria | Mayor Rivas, Gustavo | Navarro Tomás, Víctor J.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Síntesis 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.028 P44.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas UF0063

por Mazorriaga Rama, Asier | Mayordomo Feliu, Tomás | Doménech González, Raquel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES Paraninfo 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.81 M33.
Principios de higiene alimentaria

por Marriot, Norman G.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial ACRIBIA, S.A. 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 M26.
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria

por Valiente Barderas, Antonio.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Limusa 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (4). Ubicación(es): 540.076 B24, 664.02 V21.
Procesado de cítricos

por Kimball, Dan A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.8 K56.
Procesado y producción de alimentos ecológicos

por Wright, Simon | McCrea, Diane.

Edición: 1ra ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-POSGRADO (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 W92, 664 W92.
Procesamiento de cereales

por Intermediate Technology Development Group | Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE ITDG-Perú 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.762 I86.
Procesamiento de lácteos

por Intermediate Technology Development Group.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE ITDG 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 637.1 I86.
Procesamiento de pescado

por Intermediate Technology Development Group.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE ITDG-Perú 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.94 I86.
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas

por Bosquez Molina, Elsa | Colina Irezabal, María Luisa.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Trillas 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (2), Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664.81 B75, 664.81 B75.
Procesos para ingeniería de manufactura

por Alting, Leo.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Alfaomega Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 670 A46, 621.384 A44.
Productos de panadería Ciencia, tecnología y práctica

por Cauvain, Stanley P | Young, Linda S.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.752 C37.
Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

por Coenders, A.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Editorial Acribia, S.A. 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 C72.
Química de alimentos : Manual de laboratorio

por Miller, Denis.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Editorial Limusa, S.A. de C.V. 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 M58.
Química de los alimentos

por Badui Dergal, Salvador.

Edición: 5a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Pearson 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (4), Biblioteca Central (6). Ubicación(es): 664 B14, 664 B14.
Química de los alimentos

por Fennema, Owen.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 F37.
Química de los alimentos

por Primo Yúfera, Eduardo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Síntesis 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664 P86.
Química de los alimentos

por Badui Dergal, Salvador.

Edición: 4a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México MX Pearson Educación 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 B38.
Química de los alimentos

por Badui Dergal, Salvador.

Edición: 3a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Longman 1993Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664 B14.
Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos

por Madrid Vicente, Antonio | Gomez-Pastrana Rubio, Jose M | Madrid Vicente, Juana Mary | Santiago Regidor, Fernando.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES A. Madrid Vicente 1994Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.028 M14.
Reología y análisis de la textura de los alimentos

por Alain-Claude Roudot.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 621 R86, 664.03 C68.
Seguridad e higiene industrial

por Chamochumbi Barrueto, Carlos Máximo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE Universidad Inca Garcilaso de la Vega 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 620.86 C516.
Tabla de Composición de alimentos industrializados

por Bejarano, Esther | Bravo, Marta | Rojas, Edith | Roca, Amalia | Huapaya, Clotilde | Huamán, Mayola.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima Artes y diseños láser Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.07 B37.
Tabla de dosificación de alimentos

por Instituto Nacional de Salud.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE Ministerio de Salud 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 642.5 S26.
Tablas peruanas de composición de alimentos

por Reyes García, María | Instituto Nacional de Salud | .

Edición: 8a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE Ministerio de Salud 2009Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.85 C13.
Taller de carne

por Gaetano Paltrinieri.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Trillas 1981Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.9 F21.
Técnicas de almacenado

por Intermediate Technology Development Group.

Edición: 7a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Lima PE Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer 1998Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 648.8 I86.
Tecnología de alimentos

por Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Alfaomega 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664 C61.
Tecnología de alimentos : Fibra dietética

por Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Alfaomega 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664 C61.
Tecnología de carnes : Elaboración y preservación de productos cárnicos

por Guerrero Legarreta, Isabel | Arteaga Martínez, Mario Ricardo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: México Trillas 1990Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.9028 G87.
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

por Carballo, Berta | López de Torre, Guillermo | Madrid, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid ES A. Madrid Vicente 2001; Madrid ES Mundi-Prensa 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.9 L88.
Tecnología de la fabricación de conservas

por Sielaff, Heinz.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España Acribia 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: BE-FIQIA (1), Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.028 S52, 664 S52.
Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos

por Amigo Martín, Pablo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: España A. Madrid Vicente 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.02852 A54.
Tecnología del procesado del pescado

por George M. Hall.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3). Ubicación(es): 664.94 H18.
Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos

por Philip Richardson.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2005Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.02842 R54.
Textura de los alimentos: Medida y percepción

por Andrew J. Rosenthal.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2001Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2). Ubicación(es): 664.03 R84.
Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas Producción, composición, almacenamiento y procesado

por D. K. Salunkhe | S. S. Kadam.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: No es ficción Editor: Zaragoza ES Acribia 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): 664.805 S17.
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