Ingeniería De Industrias Alimentarias /cgi-bin/koha/opac-shelves.pl?rss=1&viewshelf=26 Canales RSS para listas públicas Ingeniería De Industrias Alimentarias Aditivos alimentarios por Mateos-Aparicio, Inmaculada /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5245 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias por Multon, Jean-Louis /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=650 Alimentos seguros : por Forsythe, Stephen J. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=656 Alimentos transgénicos : La nueva revolución verde por Pedauyé Ruiz, Julio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=680 Almacenes : por García Cantú, Alfonso /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4869 Análisis de los alimentos por S. Suzanne Nielsen /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5215 Análisis de los alimentos por S. Suzanne Nielsen /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=621 Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones por Matissek, Reinhard /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=574 Análisis del riesgo en instalaciones industriales por Casal, Joaquin /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4194 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos por G. C. Mead /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2021 Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad por Lighfoot, N. F. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=619 Análisis nutricional de los alimentos por Adrian, Jean /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=653 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos por Carpenter, Roland P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=658 Antioxidantes de los alimentos: por Jan Pokorny /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1912 Biotecnología alimentaria por García Garibay, Mariano /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1921 Biotecnología de la cerveza y de la malta por J. S. Hough /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4972 Bombones por Colquichagua, Diana /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=614 Ciencia bromatológica : Principios generales de los alimentos por Bello Gutiérrez, José /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=683 Ciencia de la Carne por P. D. Warris /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2037 Ciencia de los alimentos por Potter, Norman /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=698 Ciencia y tecnología de las especias por Kenji Hirasa /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1815 Clostridium botulinum : por Chris Bell /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1972 Composición y análisis de alimentos de Pearson por Kirk, Ronald S. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=628 Congelación y calidad de la carne por Claude Genot /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2042 Conservación no térmica de alimentos por Gustavo V. Barbosa-Cánovas /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1924 Conservación química de los alimentos: por E. Lück /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1917 Conservas alimenticias por A. C. Hersom /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1925 Contaminación del aire por la Industria por Albert Parker /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5374 Control de calidad de productos agropecuarios por Meyer, Marco R. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=577 Deshidratación de alimentos por Gustavo V. Barbosa-Cánovas /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1939 Ecuaciones deferenciales : por Dennis G. Zill /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5027 El manejo higiénico de los alimentos por Bravo Martínez, Bravo /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1590 El pescado y los productos derivados de la pesca : por Adriaan Ruiter /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2003 Elaboración de productos agrícolas por Meyer, Marco R. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1809 Elaboración de productos cárnicos por Gaetano Paltrinieri /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2024 Elaboración de quesos artesanales en Argentina por Dianda, María Angélica /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2548 Elaboración y conservación de frutas y hortalizas por de Michelis, Antonio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1320 Encurtidos por Colquichagua, Diana /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=611 Enlatado de pescado y carne por R. J. Footitt /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1931 Envases & Medio Ambiente por Pardavé Livia, Walter /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=596 Especias, aromatizantes y condimentos por Marie-Pierre Arvy /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1828 Evaluación sensorial de los alimentos : Aplicación didáctica por Ureña Peralta, Milber O. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=584 Extrusión de los alimentos por Guy, Robin /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=663 Extrusores en las aplicaciones de alimentos por Riaz, Mian /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=678 Fabricación de embutidos : por Effiong Essien /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2046 Fabricación de pan por Cauvain, Stanley P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1801 Fabricación de queso por Scott, James R. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2547 Flavores de los alimentos : por Fisher, Carolyn /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=694 Frutas en almibar por Colquichagua, Diana /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=602 Fundamentos de biotecnología de los alimentos por Byong, H. Lee /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=674 Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarias por Hermedia Bun, José Ramón /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=668 Fundamentos de tecnología de los alimentos por Tscheuschner, Horst-Dieter /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=704 GMP - HACCP : Buenas prácticas de manufactura, Análisis de peligros y control de puntos críticos por Folgar, Oscar Francisco /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=660 Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas por Suárez Moreno, Diana Ximena /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1315 Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos por Suárez Moreno, Diana Ximena /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1812 Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : De aplicación en empresas del sector alimentario por Hyginov, Critt /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=669 HACCP por Mortimore, Sara /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1832 Higiene de los alimentos : por Nicholas Johns /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1592 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP por Forsythe, Stephen J. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=655 Industrias de cereales y derivados por Callejo González, María Jesús /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1803 Ingeniería de alimentos : por Sharma, Shri /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=3244 Ingeniería de la industria alimentaria : por Rodríguez Somolinos, Francisco /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1948 Ingeniería de la industria alimentaria : por Aguado Alonso, José /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=782 Ingeniería de los alimentos: por R. L. Earle /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1914 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea por Romain Jeantet /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2525 Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos por Miranda-Zamora, William Rolando /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1902 Instalaciones eléctricas de baja tensión en el sector agrario y agroalimentario por Luna Sanchez, Luis /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4592 Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos por Ritva Repo-Carrasco-Valencia /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1806 Introducción a la filosofía y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales. por Ron Wills /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1325 Introducción a la tecnología de alimentos /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=682 Introducción al análisis sensorial de los alimentos. por Sancho, José /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=590 La caducidad de los alimentos por Dominic Man /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1961 La ciencia de las golosinas por Edwars, W. P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=594 La ciencia del chocolate por Beckett, Stephen T. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1818 La irradiación de alimentos por Calderón García, Tomás /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1905 La irradiación de los alimentos por Morton Satin /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1900 La Seguridad Alimentaria Mundial : por Trueba, Ignacio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=424 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria por Wildbrett, Gerhard /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=708 Los aceites y grasas por Graciani Constante, Enrique /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1825 Los parásitos de las carnes : por Jacques Euzéby /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2030 Lúcuma por Mariella Balbi /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1588 Manipulador de alimentos por Sánchez Maza, Miguel Ángel /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4970 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos por Gustavo V. Barbosa-Cánovas /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1957 Manual de prácticas de bromatología por de la Mora López, María Luisa /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4973 Manual de química y bioquímica de los alimentos por Coultate, T. P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4975 Manual de química y bioquímica de los alimentos por Coultate, T. P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=690 Manual del azúcar de caña por Chen, James /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1840 Manual del azúcar de caña por Chen, James /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1843 Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1328 Marshmallows y gomas por Colquichagua, Diana /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=604 Mataderos industriales : por J. F. Gracey /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1999 Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos por Allaert Vandevenne, Corrie /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=652 Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria por Ibarz Ribas, Alberto /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=672 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos por Alvarado, Juan de Dios /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4989 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos por Alvarado, Juan de Dios /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=651 Microbiología de los alimentos por Guerrero Lagarreta, Isabel /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4872 Microorganismos de los alimentos : /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4979 Microorganismos de los alimentos 7 : /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1968 Néctares de fruta por Colquichagua, Diana /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=606 Normas de calidad de alimentos y bebidas por Madrid Vicente, Antonio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1829 Nuevo manual de industrias alimentarias por Madrid Vicente, Antonio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=677 Preelaboración y conservación de alimentos por Pérez Oreja, Nuria /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1928 Preelaboración y conservación de vegetales y setas UF0063 por Mazorriaga Rama, Asier /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4974 Principios de higiene alimentaria por Marriot, Norman G. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=618 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria por Valiente Barderas, Antonio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5243 Procesado de cítricos por Kimball, Dan A. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1800 Procesado y producción de alimentos ecológicos por Wright, Simon /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=706 Procesamiento de cereales /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1805 Procesamiento de lácteos /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2520 Procesamiento de pescado /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2027 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas por Bosquez Molina, Elsa /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5246 Procesos para ingeniería de manufactura por Alting, Leo /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1646 Productos de panadería por Cauvain, Stanley P. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1807 Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados por Coenders, A. /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=688 Química de alimentos : Manual de laboratorio por Miller, Denis /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=679 Química de los alimentos por Badui Dergal, Salvador /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=5244 Química de los alimentos por Fennema, Owen /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=692 Química de los alimentos por Primo Yúfera, Eduardo /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=701 Química de los alimentos por Badui Dergal, Salvador /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4449 Química de los alimentos por Badui Dergal, Salvador /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=684 Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos por Madrid Vicente, Antonio /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1908 Reología y análisis de la textura de los alimentos por Alain-Claude Roudot /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1897 Seguridad e higiene industrial por Chamochumbi Barrueto, Carlos Máximo /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=4193 Tabla de Composición de alimentos industrializados por Bejarano, Esther /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=654 Tabla de dosificación de alimentos /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=3653 Tablas peruanas de composición de alimentos por Reyes García, María /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1318 Taller de carne por Gaetano Paltrinieri /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2044 Técnicas de almacenado /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=3652 Tecnología de alimentos /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=687 Tecnología de alimentos : /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=685 Tecnología de carnes : por Guerrero Legarreta, Isabel /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2033 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos por Carballo, Berta /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2040 Tecnología de la fabricación de conservas por Sielaff, Heinz /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=666 Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos por Amigo Martín, Pablo /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=709 Tecnología del procesado del pescado por George M. Hall /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=2001 Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos por Philip Richardson /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1941 Textura de los alimentos: por Andrew J. Rosenthal /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1898 Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas por D. K. Salunkhe /cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=1323