000 | 00659nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10040 _d10040 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210630224002.0 | ||
008 | 191230s2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788428338127 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a664.28 _bA74 |
||
100 | 1 |
_96610 _aArmendáriz Sanz, José Luis |
|
245 | 1 | 0 |
_aPreelaboración y conservación de los alimentos / _cJose Luis Armendáriz Sanz. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2016. |
||
300 |
_a284 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 1 | 0 |
_aConservación de alimentos _91654 |
650 | 2 | 0 |
_aMaquinaria _919589 |
650 | 2 | 0 |
_aAlimentos _91013 |
942 |
_2ddc _c001 _b2021-06-13 _zLSC |