000 | 00811nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c10046 _d10046 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210613224241.0 | ||
008 | 191230b2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788436836233 | ||
082 |
_a641.3 _bM86 |
||
100 | 1 |
_9112 _aMoreiras, Olga. |
|
245 |
_aTablas de composición de alimentos : _bguía de prácticas / _cOlga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera, Carmen Cuadrado. |
||
250 | _a18a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bPiramide, _c2016. |
||
300 |
_a470 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aCiencia y técnica | |
650 | 1 | 0 |
_91660 _aAlimentos composición _xComposición. |
650 | 2 | 0 |
_916841 _aQuímica de los alimentos |
700 | 1 |
_9114 _aCarbajal, Ángeles. |
|
700 | 1 |
_9115 _aCabrera, Luisa. |
|
700 | 1 |
_92786 _aCuadrado, Carmen. |
|
942 |
_2ddc _c001 _b2021-06-12 _zLSC |