000 | 00698nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240626113759.0 | ||
008 | 191230s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-607-17-0401-6 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a664.284 _bC75 |
||
100 | 1 |
_aColina Irezabal, María Luisa _97011 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDeshidratación de alimentos : _bconceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, envasado de productos deshidratados / _cMaría Luisa Colina Irezabal. |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2010. |
||
300 |
_a215 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
650 | 1 | 0 |
_aAlimentos _xConservación _91013 |
650 | 2 | 0 |
_aAlimentos _xDeshidratación _91013 |
942 |
_2ddc _c001 _b2021-06-14 _zLSC |
||
999 |
_c10093 _d10093 |