000 00688nam a22002177a 4500
999 _c11494
_d11494
003 OSt
005 20210624024821.0
008 210409s2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011769
040 _aOSt
_bspa
082 _a664
_bC22
245 0 0 _aCiencia y tecnologías de los alimentos /
_ceditado por Geoffrey Campbell-Platt.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2017.
300 _axi, 540 p. :
_bil. col., gráf. ;
_c27 cm.
650 1 0 _916841
_aQuímica de los alimentos
650 2 0 _aTecnología de los alimentos
_919586
650 2 0 _919585
_aBromatología
700 1 _96919
_aCampbell-Platt, Geoffrey
_eed.
942 _2ddc
_c001
_b02-06-2021
_zRVM