000 | 00688nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11494 _d11494 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210624024821.0 | ||
008 | 210409s2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011769 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a664 _bC22 |
||
245 | 0 | 0 |
_aCiencia y tecnologías de los alimentos / _ceditado por Geoffrey Campbell-Platt. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2017. |
||
300 |
_axi, 540 p. : _bil. col., gráf. ; _c27 cm. |
||
650 | 1 | 0 |
_916841 _aQuímica de los alimentos |
650 | 2 | 0 |
_aTecnología de los alimentos _919586 |
650 | 2 | 0 |
_919585 _aBromatología |
700 | 1 |
_96919 _aCampbell-Platt, Geoffrey _eed. |
|
942 |
_2ddc _c001 _b02-06-2021 _zRVM |