000 | 00726nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11496 _d11496 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210630224001.0 | ||
008 | 210409s2013 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011493 | ||
020 | _a9788420011492 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a664 _bR81 |
||
100 | 1 | 0 |
_aJeantet, Romain. _93675 |
245 | 1 | 0 |
_aCiencias de los alimentos : _bbioquímica, microbiología, procesos, producto / _cRomain Jeantet ... [et al.]. |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c2007. |
||
300 | _a2 v. | ||
505 | 8 | _av.2. Tecnología de los productos alimentarios. | |
650 | 1 | 0 |
_aAlimentos _xInvestigación. _91013 |
650 | 1 | 0 |
_98512 _aIndustria alimentaria. |
942 |
_2ddc _c001 _b2021-06-10 _zEMD |