000 00726nam a22002297a 4500
999 _c11496
_d11496
003 OSt
005 20210630224001.0
008 210409s2013 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011493
020 _a9788420011492
040 _aOSt
_bspa
082 _a664
_bR81
100 1 0 _aJeantet, Romain.
_93675
245 1 0 _aCiencias de los alimentos :
_bbioquímica, microbiología, procesos, producto /
_cRomain Jeantet ... [et al.].
250 _a1a ed
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c2007.
300 _a2 v.
505 8 _av.2. Tecnología de los productos alimentarios.
650 1 0 _aAlimentos
_xInvestigación.
_91013
650 1 0 _98512
_aIndustria alimentaria.
942 _2ddc
_c001
_b2021-06-10
_zEMD