000 | 00627nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11820 _d11820 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210824035703.0 | ||
008 | 210503s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681819538 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a664 _bCH23 |
||
100 | 1 |
_9925 _aCharley, Helen. |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos de la preparación de alimentos / _cHelen Charley. |
260 |
_aMéxico : _bEditorial Limusa, _c2018. |
||
300 |
_a768 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
650 | 1 | 0 |
_922501 _aCocina. |
650 | 2 | 0 |
_91013 _aAlimentos. |
650 | 2 | 0 |
_91004 _aNutrición. |
942 |
_2ddc _b03-05-2021 _c001 _zEVY |