000 | 00596nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1921 _d1921 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191025101846.0 | ||
008 | 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-968-18-4522-3 | ||
082 |
_a664.024 _bG22 |
||
100 |
_9885 _aGarcía Garibay, Mariano |
||
245 | _aBiotecnología alimentaria | ||
260 |
_aMéxico _bLimusa _c2007 |
||
300 | _a636 p. | ||
650 |
_aFermentación de los Alimentos _912167 |
||
650 |
_aProcesos de los Alimentos _912168 |
||
700 |
_9886 _aQuintero Ramírez, Rodolfo |
||
700 |
_9887 _aLópez-Munguía Canales, Agustín |
||
942 |
_2ddc _c001 |