000 00802nam a22002417a 4500
999 _c35291
_d35291
003 OSt
005 20210629222136.0
008 210614s2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788428338332
040 _aOSt
_bspa
082 _a641.85
_bG65
100 1 _919084
_aGonzález Martínez, José.
245 1 0 _aProcesos básicos de pastelería y repostería /
_cJosé González Martínez, Francisco Rey Bautista.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bParaninfo,
_c2017.
300 _a258 p
490 0 _aHostelería y turismo.Industrias alimentarias
490 0 _aCocina y gastronomía, panadería, respostería y confitería
650 1 0 _919830
_aPasteles.
650 2 0 _919831
_aConfitería.
700 1 _919085
_aFrancisco Rey, Bautista.
942 _2ddc
_b2021-06-14
_c001
_zEMD