000 | 00802nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c35291 _d35291 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20210629222136.0 | ||
008 | 210614s2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788428338332 | ||
040 |
_aOSt _bspa |
||
082 |
_a641.85 _bG65 |
||
100 | 1 |
_919084 _aGonzález Martínez, José. |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos básicos de pastelería y repostería / _cJosé González Martínez, Francisco Rey Bautista. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bParaninfo, _c2017. |
||
300 | _a258 p | ||
490 | 0 | _aHostelería y turismo.Industrias alimentarias | |
490 | 0 | _aCocina y gastronomía, panadería, respostería y confitería | |
650 | 1 | 0 |
_919830 _aPasteles. |
650 | 2 | 0 |
_919831 _aConfitería. |
700 | 1 |
_919085 _aFrancisco Rey, Bautista. |
|
942 |
_2ddc _b2021-06-14 _c001 _zEMD |