000 | 00710nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4979 _d4979 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191216152729.0 | ||
008 | 190529b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-1170-7 | ||
082 |
_a664.579 _bI61 |
||
110 |
_96652 _aInternational commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
||
245 |
_aMicroorganismos de los alimentos : _bUso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto |
||
250 | _a8a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ES _bAcribia _c2016 |
||
300 | _a473 p. | ||
650 |
_aMicrobiología de los alimentos _99951 |
||
650 |
_aSeguridad microbiologica _912169 |
||
650 |
_aAnálisis de los alimentos _912170 |
||
942 |
_2ddc _c001 |