Análisis de los alimentos (Registro nro. 621)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00433nam a22001697a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210630224001.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 181105b pe ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 978-84-200-1114-1 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Número del ítem | N55 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | S. Suzanne Nielsen |
9 (RLIN) | 818 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Análisis de los alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ES |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 657 p. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 1013 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664 N55 | 0000001010558 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664 N55 | 0000001010565 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 05/11/2018 | 664.07 N55 | 0000000860673 | 05/11/2018 | 05/11/2018 | Libro |