Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2016Descripción: 410 pISBN:- 978-84-200-0939-1
- 664.117 A48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923767 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923774 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923781 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923798 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923804 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.117 A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923811 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.