Análisis de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009Descripción: 657 pISBN:- 978-84-200-1114-1
- 664.07 N55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010558 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010565 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.07 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000860673 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 M28 Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones | 664.07 M28 Análisis de los alimentos : Fundamentos, métodos, aplicaciones | 664.07 M34 Control de calidad de productos agropecuarios | 664.07 N55 Análisis de los alimentos | 664.07 S21 Introducción al análisis sensorial de los alimentos. | 664.07 S96 Análisis de los alimentos | 664.07 S96 Análisis de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.