logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Análisis de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Editorial Acribia, S.A. 2009Descripción: 657 pISBN:
  • 978-84-200-1114-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 N55
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001010558
Libro Libro BE-FIQIA 664 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001010565
Libro Libro Biblioteca Central 664.07 N55 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000860673
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.