Preelaboración y conservación de los alimentos / Jose Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2016.Edición: 2a edDescripción: 284 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-283-3812-7
- 664.28 A74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001009644 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001009651 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001009668 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001009729 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.