logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Preelaboración y conservación de los alimentos / Jose Luis Armendáriz Sanz.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2016.Edición: 2a edDescripción: 284 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-283-3812-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.28 A74
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001009644
Libro Libro BE-FIQIA 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001009651
Libro Libro BE-FIQIA 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001009668
Libro Libro BE-FIQIA 664.28 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001009729
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.