Tecnología de alimentos : (Registro nro. 11820)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00627nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210824035703.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210503s2018 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 9789681819538 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | OSt |
Language of cataloging | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número del ítem | CH23 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 925 |
Nombre personal | Charley, Helen. |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Tecnología de alimentos : |
Parte restante del título | procesos químicos y físicos de la preparación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Helen Charley. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 768 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 22501 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina. |
650 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 1013 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos. |
650 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 1004 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Fecha de catalogación (dd-mm-aaa) | 03-05-2021 |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Catalogador | EVY |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Catalogador | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FCCBB | BE-FCCBB | 03/05/2021 | 664 CH23 | 9789972517051 | 03/05/2021 | 1 | EVY | Libro |