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Unidad del Sistema de Bibliotecas

Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas (Registro nro. 1315)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00475nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181115120955.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 958-698-102-9
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7
Número del ítem S85
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2153
Nombre personal Suárez Moreno, Diana Ximena
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá CO
Nombre del editor, distribuidor, etc. Convenio Andrés Bello
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 59 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 15/11/2018   664.7 S85 0000000870252 15/11/2018 15/11/2018 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 21/11/2018   664.7 S85 0000000876711 21/11/2018 21/11/2018 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 13/05/2019   664.7 S85 0000000909235 13/05/2019 13/05/2019 Libro