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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Higiene de los alimentos : (Registro nro. 1592)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00475nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190327130750.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181119b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0894-X
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número del ítem J61
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2566
Nombre personal Nicholas Johns
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Higiene de los alimentos :
Parte restante del título Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 375 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 19/11/2018   641.3 J61 0000000873901 19/11/2018 19/11/2018 Libro