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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos (Registro nro. 1941)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00417nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190304105220.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-1042-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02842
Número del ítem R54
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3080
Nombre personal Philip Richardson
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 311 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.02842 R54 0000000878449 08/01/2019 08/01/2019 Libro