logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005Descripción: 311 pISBN:
  • 84-200-1042-1
Clasificación CDD:
  • 664.02842 R54
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.02842 R54 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000878449
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.