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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Fundamentos de microbiología de los alimentos (Registro nro. 1978)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00484nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108113059.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 978-607-15-0339-8
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número del ítem R79
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3132
Nombre personal Ribek Ray
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentos de microbiología de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill Interamericana editores
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 352 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3133
Nombre personal Arun Bhunia
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 R79 0000000878951 08/01/2019 08/01/2019 Libro