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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 1992)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00418nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108115035.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0970-9
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número del ítem J28
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3153
Nombre personal James M. Jay
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 615 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 J28 0000000879149 08/01/2019 08/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 J28 0000000879156 08/01/2019 08/01/2019 Libro