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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos (Registro nro. 2021)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00409nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190109095353.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190109b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 978-84-200-1128-8
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.949
Número del ítem M34
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3189
Nombre personal G. C. Mead
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 347 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2019   664.949 M34 0000000879569 09/01/2019 09/01/2019 Libro