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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Elaboración de productos cárnicos (Registro nro. 2024)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00412nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190109100212.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190109b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 968-24-3689-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Número del ítem M34
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3193
Nombre personal Gaetano Paltrinieri
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Elaboración de productos cárnicos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 116 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2019   664.9 M34 0000000879613 09/01/2019 09/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2019   664.9 M34 0000000879620 09/01/2019 09/01/2019 Libro