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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Tecnología de carnes : (Registro nro. 2033)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00494nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190515172357.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190109b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 968-24-3953-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9028
Número del ítem G87
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3207
Nombre personal Guerrero Legarreta, Isabel
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología de carnes :
Parte restante del título Elaboración y preservación de productos cárnicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 94 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3209
Nombre personal Arteaga Martínez, Mario Ricardo
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2019   664.9028 G87 0000000879729 09/01/2019 09/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 09/01/2019   664.9028 G87 0000000879736 09/01/2019 09/01/2019 Libro