Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos (Registro nro. 652)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00480nam a22001697a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190225123506.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 181106b pe ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-7978-524-1 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Número del ítem | A43 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 861 |
Nombre personal | Allaert Vandevenne, Corrie |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Díaz de Santos, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 248 p. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 862 |
Nombre personal | Escolà Ribes, Marta |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07 A43 | 0000000861106 | 06/11/2018 | 06/11/2018 | Libro |