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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos (Registro nro. 652)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00480nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190225123506.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181106b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-7978-524-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número del ítem A43
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 861
Nombre personal Allaert Vandevenne, Corrie
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Díaz de Santos, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 248 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 862
Nombre personal Escolà Ribes, Marta
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018   664.07 A43 0000000861106 06/11/2018 06/11/2018 Libro