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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP (Registro nro. 655)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00467nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190111102915.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181106b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0986-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número del ítem F75
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Forsythe, Stephen J.
9 (RLIN) 873
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 489 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 874
Nombre personal Hayes, P.R.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018   664.07 F75 0000000861137 06/11/2018 06/11/2018 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018   664.07 F75 0000000861144 06/11/2018 06/11/2018 Libro