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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria (Registro nro. 672)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00554nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190225122536.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181106b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0903-2
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número del ítem I24
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 893
Nombre personal Ibarz Ribas, Alberto
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 283 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gustavo V. Barbosa-Cánovas
9 (RLIN) 894
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 897
Nombre personal Gimeno Añó, Vicente
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 896
Nombre personal Garza Garza, Salvador
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       BE-FIQIA BE-FIQIA 03/01/2020   540 B24 0000001012255 03/01/2020 03/01/2020 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018   664 I24 0000000861403 06/11/2018 06/11/2018 Libro