logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Formulación, caracterización y evaluación organoléptica de un filtrante a partir de las hojas de Terminalia catappa (Almendro) (Registro nro. 6731)

Detalles MARC
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190911120727.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number T. Ind. Alim.109
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 10371
Personal name Carrión Farroñan, Mayra Estefani
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Formulación, caracterización y evaluación organoléptica de un filtrante a partir de las hojas de Terminalia catappa (Almendro)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Lambayeque PE
Date of publication, distribution, etc. 2019
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 105 p.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Titulo Profesional (Ingeniero en Industrias Alimentarias).
Name of granting institution Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Year degree granted 2019
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. a presente investigación tuvo como objetivo formular, caracterizar y evaluar <br/> organolépticamente un filtrante a partir de las hojas de Terminalia catappa <br/> (Almendro), para lo cual se evaluaron tres estadios de hoja: estadío 1 (hoja nueva), <br/> estadío 2 (hoja semi madura) y estadío 3 (Hoja madura). La investigación se <br/> desarrolló caracterizando biométricamente (longitud, ancho, espesor y peso) las <br/> hojas de almendro para luego hacerlo fisicoquímicamente. Posteriormente <br/> obtuvieron filtrantes de cada estadío, los mismos que fueron evaluados <br/> sensorialmente por 30 panelista y sus resultados analizados estadísticamente <br/> mediante el programa SPSS versión 23. Los resultados mostraron que el estadío 1 <br/> presento un valor promedio 7,25 puntos en los atributos aroma, color, sabor y <br/> apariencia, siendo el mejor. Finalmente se caracterizó al estadio 1 <br/> fisicoquímicamente y microbiológicamente dando como resultado un producto <br/> estable y apto para ser consumido. Así también se determinó el contenido de fenoles <br/> (39.82 mg de ácido gálico/100 ml) y la capacidad antioxidante (4.42 µM Trolox/ml).
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Capacidad Antioxidante
9 (RLIN) 10375
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Fenoles
9 (RLIN) 10376
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 10373
Personal name Chavezta Ayasta, Vanessa Luciana
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8429
Personal name Robles Ruiz, Juan Francisco
Relator term Asesor
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4427
Link text http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4427
999 ## -
-- 6731
-- 6731
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Materials specified (bound volume or other part) Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification Ingeniería en Industrias Alimentarias     Biblioteca Central Biblioteca Central 02/09/2019   T. Ind. Alim.109 0000000948845 02/09/2019 02/09/2019 Tesis