Detalles MARC
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190911120727.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
T. Ind. Alim.109 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
10371 |
Personal name |
Carrión Farroñan, Mayra Estefani |
245 ## - TITLE STATEMENT |
Title |
Formulación, caracterización y evaluación organoléptica de un filtrante a partir de las hojas de Terminalia catappa (Almendro) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Lambayeque PE |
Date of publication, distribution, etc. |
2019 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
105 p. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Titulo Profesional (Ingeniero en Industrias Alimentarias). |
Name of granting institution |
Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias. |
Year degree granted |
2019 |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
a presente investigación tuvo como objetivo formular, caracterizar y evaluar <br/> organolépticamente un filtrante a partir de las hojas de Terminalia catappa <br/> (Almendro), para lo cual se evaluaron tres estadios de hoja: estadío 1 (hoja nueva), <br/> estadío 2 (hoja semi madura) y estadío 3 (Hoja madura). La investigación se <br/> desarrolló caracterizando biométricamente (longitud, ancho, espesor y peso) las <br/> hojas de almendro para luego hacerlo fisicoquímicamente. Posteriormente <br/> obtuvieron filtrantes de cada estadío, los mismos que fueron evaluados <br/> sensorialmente por 30 panelista y sus resultados analizados estadísticamente <br/> mediante el programa SPSS versión 23. Los resultados mostraron que el estadío 1 <br/> presento un valor promedio 7,25 puntos en los atributos aroma, color, sabor y <br/> apariencia, siendo el mejor. Finalmente se caracterizó al estadio 1 <br/> fisicoquímicamente y microbiológicamente dando como resultado un producto <br/> estable y apto para ser consumido. Así también se determinó el contenido de fenoles <br/> (39.82 mg de ácido gálico/100 ml) y la capacidad antioxidante (4.42 µM Trolox/ml). |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Capacidad Antioxidante |
9 (RLIN) |
10375 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Fenoles |
9 (RLIN) |
10376 |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
10373 |
Personal name |
Chavezta Ayasta, Vanessa Luciana |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
8429 |
Personal name |
Robles Ruiz, Juan Francisco |
Relator term |
Asesor |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4427 |
Link text |
http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4427 |
999 ## - |
-- |
6731 |
-- |
6731 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
Koha item type |
Tesis |