logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Matrices para asignación de responsabilidades del plan de seguridad alimentaria - Norma BRC - en el congelado de merluza. (Registro nro. 6743)

Detalles MARC
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210522065539.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number T. Ind. Alim.114
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 10400
Personal name Cachay Capuñay, Kattya Del Milagro
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Matrices para asignación de responsabilidades del plan de seguridad alimentaria - Norma BRC - en el congelado de merluza.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Lambayeque PE
Date of publication, distribution, etc. 2019
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 85 p.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Titulo Profesional (Ingeniero en Industrias Alimentarias).
Name of granting institution Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Year degree granted 201+9
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La presente tesis basada en un entorno empresarial, es un estudio descriptivo<br/> correspondiente a la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica. S.A., que, tras un<br/> proceso de recertificación en el año 2013, proporcionó un diagnóstico de la situación<br/> actual del personal frente a los requisitos de inocuidad referida en la norma BRC<br/> versión 7, pues esta resultaba engorrosa al apresurar su cumplimiento, por falta de<br/> herramientas ágiles que permitieran su comprensión y desarrollo. <br/> Se aplicó metodologías modernas como la matriz RACI, para la asignación de<br/> responsabilidades; la matriz QFD, para determinar el grado de responsabilidad del<br/> cargo asignado; y la matriz AMEF, para el análisis de riesgo de asignación de la<br/> responsabilidad en el cumplimiento de los requisitos del plan de seguridad alimentaria<br/> en el proceso de congelado de merluza. <br/> La matriz RASCI permitió asignar como responsable “R” a los jefes de área y de turno;<br/> como responsable final “A” el jefe de aseguramiento de la calidad; como Apoyo “S”<br/> los supervisores, TAC, personal obrero, tripulación de la embarcación, y bahía; como<br/> consultado “C” a los miembros del equipo HACCP, jefes de área, de turno y bahía; y<br/> como informado “I” el gerente. <br/> La matriz QFD determinó responsabilidad principal crítica al jefe de aseguramiento<br/> de la calidad, solo principal a los jefes de producción, saneamiento y comercio<br/> exterior; responsabilidad compartida a los jefes de turno, producción, aseguramiento<br/> de la calidad, laboratorio de microbiología, taller, mantenimiento, logística, relaciones<br/> industriales, técnico de aseguramiento de la calidad, gerencia; responsabilidad<br/> secundaría crítica a los supervisores, producción, saneamiento, área de fileteado,<br/> productos terminados, comercio exterior, mantenimiento, bahía de la flota; y solo<br/> secundaría al personal de operaciones y tripulación de embarcación. <br/> El análisis de impacto del grado de responsabilidad asignado mediante el QFD,<br/> determinó un impacto de tipo alto – alto para el jefe de aseguramiento de la calidad;<br/> medio – medio para el jefe de mantenimiento, jefe de turno de aseguramiento de la<br/> calidad, jefe de turno de producción, jefe de laboratorio de microbiología, técnico de
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Pescado congelado
9 (RLIN) 10403
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Conservación de alimentos
9 (RLIN) 1654
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 9947
Personal name Campos Salazar, Carmen Annabella
Relator term Asesor
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4794
Link text http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/4794
999 ## -
-- 6743
-- 6743
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Materials specified (bound volume or other part) Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification Ingeniería en Industrias Alimentarias     Biblioteca Central Biblioteca Central 02/09/2019   T. Ind. Alim.114 0000000948975 02/09/2019 02/09/2019 Tesis