Microbiologia Enologia : (Registro nro. 6891)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00506nam a22001817a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190910105426.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 190910b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-7114-375-5 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 576.002 |
Número del ítem | S85 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 10716 |
Nombre personal | Suarez Lepe José Antonio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Microbiologia Enologia : |
Parte restante del título | Fundamentos de vinificación |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid , ES |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Mundi - Prensa |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 547 p. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 10717 |
Nombre personal | Iñigo Leal Baldomero |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-POSGRADO | BE-POSGRADO | 10/09/2019 | 576.002 S85 | 0000000953122 | 10/09/2019 | 10/09/2019 | Libro |