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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Microbiologia Enologia : (Registro nro. 6891)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00506nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190910105426.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190910b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-7114-375-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.002
Número del ítem S85
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 10716
Nombre personal Suarez Lepe José Antonio
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiologia Enologia :
Parte restante del título Fundamentos de vinificación
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid , ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Mundi - Prensa
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 547 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 10717
Nombre personal Iñigo Leal Baldomero
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BE-POSGRADO BE-POSGRADO 10/09/2019   576.002 S85 0000000953122 10/09/2019 10/09/2019 Libro