Ingeniería de alimentos : (Registro nro. 702)
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000 -LEADER | |
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fixed length control field | 00434nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190220135327.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 181106b pe ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 978-968-18-6203-9 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número del ítem | SH47 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 940 |
Nombre personal | Sharma, Shri |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ingeniería de alimentos : |
Parte restante del título | Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Limusa |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 384 p. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 08/01/2019 | 664 SH47 | 0000000878654 | 08/01/2019 | 08/01/2019 | Libro |