logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Balderas MX Limusa 2016Descripción: 767ISBN:
  • 978-968-18-1953-8
Clasificación CDD:
  • 664.02 CH525
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664.02 CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001010015
Libro Libro BE-FIQIA 664.02 CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001010329
Libro Libro BE-FIQIA 664.02 CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001010640
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.