Deshidratación de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, envasado de productos deshidratados / María Luisa Colina Irezabal.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2010.Descripción: 215 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9786071704016
- 664.284 C75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010473 | |||
Libro | BE-FIQIA | 664.284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010480 | |||
Libro | BE-FIQIA | 664.284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010497 | |||
Libro | BE-FIQIA | 664.284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 978911972572230 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 978911972558203 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.28 A74 Preelaboración y conservación de los alimentos / | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.284 C75 Deshidratación de alimentos : | 664.3 G77 Los aceites y grasas |
No hay comentarios en este titulo.