Microbiología práctica de los alimentos : Métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000Descripción: 276 pISBN:- 84-200-0905-9
- 664.001579 R71
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.001 R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001023084 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.001 R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001023091 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.001579 R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013726 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 S17 Manual de ingenieria industrial | Volumen l | 664 S17 Manual de ingeniería industrial | Volumen ll | 664.001 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.001 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.001579 G22 Biotecnología alimentaria | 664.001579 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.00286 F43 Gestion y minimizacion de residuos 2° edicion |
No hay comentarios en este titulo.